您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县对2017年度农业综合开发项目进行县级自查验收

2018-07-31 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日,县农综办、县财政局、焦岱镇政府、项目区所在地的三个行政村的村干部及工程监理等相关单位人员组成联合验收组,对蓝田县2017年度焦岱镇农业综合开发项目进行县级自查验收。

项目区位于焦岱镇,涉及柳家湾村、水泉村、荣家沟村3个行政村、23个村民小组,惠及农业人口5571人,项目总投资780万元。验收组一行先后对项目区新修机耕路、新打机井、新建井房、农田林网、工程标志碑等重点建设内容进行了实地查看。

外业工程查验后,验收组在焦岱镇政府召开专题座谈会。首先,验收组对项目建设做出的成绩做了充分肯定;其次,验收组成员对检查中发现的问题提出了中肯的意见建议,希望建设单位尽快予以完善。最后,农综办主任刘均孝同志对在项目实施过程中给予大力支持和协调的镇、村、组干部表示感谢,该项目工程的全面实施有效改善了项目区群众的生产生活条件,同时为农业增产、农民增收、农村增绿和乡村振兴战略的实施打下了坚实的基础,并希望各村组认真做好项目的管护和使用工作。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    高陵区粮食局组织企业积极参加“2018·陕西省粮食交易大会”

    2018-07-27 10:19阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读