您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田农商银行开展大秦信用卡特色商户推广活动

2018-08-02 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

为积极响应秦农总行“拓展信用卡特约商户”的号召,7月31日,副行长周保战携电子银行部前往玉山酒庄进行实地考察,周副行长将大秦信用卡对商户的优惠政策进行了介绍。经与酒庄总经理洽谈后,初步达成合作事宜。

随后,周副行长一行前往军源奶业进行实地考察,与其总经理进行洽谈。

为了更好的发展大秦信用卡在蓝田县域的推广及市场份额,我行与蓝田县特色商户及知名企业进行洽谈并初步达成合作意向。包括蓝田茂盛小吃城、蓝田县宏辉购物有限公司、大自在火锅店、幕尚汽车美容会所、安踏、阿迪达斯、耐克专卖店。若后期达成合作,客户持我行大秦信用卡消费将会享受优惠政策,真正意义上实现惠民,便民的初心。

随后,周副行长带领电子银行部对基层E终端商户进行了调研,现场培训,答疑解惑,并对商户提出的需求进行记录,予以解决。

此次信用卡商户营销调研和E终端检查工作的顺利开展,更加明确了蓝田农商银行营造地方特色金融消费环境的初心,为大秦信用卡的后续宣传推广打下了坚实基础!

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 18:53阅读

    临潼区农技中心技术人员对粮食生产受灾情况进行查看补救

    2018-07-30 18:25阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

    2018-07-23 20:20阅读