您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日上午,县新农合经办中心组织召开2018年度基金安全管理工作会。县卫计局副局长、新农合经办中心主任张树和出席会议。经办中心相关科室负责人、市级定点医疗机构合管科科长共计90余人参加会议,会议由县新农合经办中心副主任侯琳主持。

住院管理科科长王瑾通报2018年上半年新农合基金运、医疗机构费用控制情况和住院病历审核存在的问题,针对次均费用涨幅过高的19家市级定点医疗机构,按照医疗机构服务协议相关规定,落实了惩罚性结算措施。

张树和副局长对下半年新农合基金管理及住院费用控制等工作进行安排部署,并提出具体要求。一要统一对做好对新农合基金运行和控费工作的认识;二要扎实认真做好审计反馈问题整改;三要不断加强对基金运行的检查监测;四要严肃处理各种违规行为;五要扎实推进支付方式改革。

    全站热点
    贯彻习总重要批示,做好秦岭生态保护——县农业局迅速传达县委专题会议精神

    2018-08-03 11:19阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区食品药监局辛家庙所积极开展冷链储运药品专项检查

    2018-07-26 17:46阅读

    碑林区档案馆2018年6月档案利用实例选编

    2018-07-25 11:55阅读