您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2018年“煤改洁”工作推进会

2018-08-09 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,蓝田县召开了2018年农村“煤改洁”工作推进会。会议由县农业局局长黄辉同志主持,县政府副县长张均锋同志做重要讲话,县发改委、县农业局相关同志、全县19个镇、街分管“煤改洁”工作的领导及业务干部共计5O多人参会。

会议共有四项议程,一是县农业局党委委员,县农村能源工作站主任杨永平同志组织学习《蓝田县推进2018年农村居民生活及农业生产用煤削减实施方案》,按照农村平原地区农村散煤“清零”和浅山地区农村清洁能源替代率达到80%以上的要求,把蓝田县今年要完成5.4万多削煤户和10.8万多吨削减燃煤任务对各镇街进行了分解落实,提出具体要求和完成时限。二是农业局科教科科长李菲同志对相关表册填写进行说明,对周报、月报上报内容和时间做以强调,对前期各镇街购买取暖设备奖补资金资料上报情况进行了通报。三是县发改委副主任王东锋同志对全县2018年煤炭削减情况及第一批奖补资金情况进行了通报,对当前煤炭削减工作存在问题予以指出,对下一步工作提出三点建议。四是蓝田县政府副县长张均锋同志作重要讲话,明确要求,就贯彻落实习总书记提出的绿色发展理念和“绿水青山就是金山银山”科学论断,进一步做好蓝田县农村“煤改洁”工作讲了三点意见:1是提高政治站位,增强做好农村煤改洁工作的紧迫感。2是明确工作任务,加快工作进度。3是夯实工作措施,加强督查,确保任务按时完成。

最后县农业局局长黄辉同志要求认真贯彻落领导讲话精神,落实会议精神讲了三点意见:1是传达好会议精神,2是强化时间观念,3是强化大局意识。

    全站热点
    市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

    2018-08-09 07:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    未央交管站维修办对辖区汽修企业开展大整治、大排查工作

    2018-07-31 17:43阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读