您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委常委、副县长樊博参加环保局举办的紧盯目标 提升工作效率干部职工大会

2018-09-05 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,蓝田县委常委、副县长樊博来到蓝田县环保局参加全体干部职工紧盯目标,提升工作效率大会。

会上,樊县长对环保局的工作给予充分肯定,同时强调:一是干工作要全面细致,坚持以细求实,多角度思考问题,细节决定成败,要做好资料的收集、储备工作,不管是秦岭北麓违规违建整改工作,还是中央环保督查都要列出问题清单,逐一消号;二是干工作要紧盯目标,做到思路清、方向明、目标准、措施实,扎扎实实把承担的任务落实到位;三是要在讲求工作效率上下功夫,调整好工作状态,不断提升协调能力。

县环保局局长吴志海表态:对樊县长在会上指出的工作不细、不全的问题,要求全体干部职工一定要提高政治站位,彻底整改,确保各项任务走到全市前列,向县委、县政府及全县人民交出一份满意的答卷。

会上,吴局长还组织全体干部职工学习了党章《总纲》有关内容、党的十九大报告关于生态文明建设论述、习近平总书记关于生态文明建设的10大金句和省市相关秦岭北麓违规违建会议精神。纪检组长曹云领学了《西安市环境保护局关于开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》和《蓝田县关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》等。

最后,吴局长对当前重点工作进行安排部署。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    灞桥区城市管理局各支部相继开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 11:38阅读

    碑林区食品药监局积极组织“擂台赛” 促进干部作风问题大整改

    2018-09-03 12:51阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    蓝田县安委会对部分成员单位开展“六大行动”情况进行专项督导

    2018-08-30 17:16阅读

    临潼区教育局召开2018年秋季开学工作暨干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 15:21阅读

    哑柏镇新区西区征地工作进展顺利

    2018-08-28 08:07阅读