您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局督导厚镇安全生产工作情况

2018-09-05 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

按照蓝田县政府“一对一”督导工作安排,9月4日下午,蓝田县安监局长齐宏同志带队对厚镇安全生产工作进行督导。督导组成员重点查看了厚镇三项攻坚行动、守规程保安全“六大行动”、安全生产集中执法行动落实和开展工作的资料。

齐宏同志在镇长王军旗同志的带领下,检查了厚镇中心学校校园安全,查看了学校开学初各项安全资料,包括安排落实的会议记录、签订的各级安全管理责任书、安全排查的台账,安全检查的记录、消防疏散应急演练等资料,查看了校园周边监控录像。

对于检查中发现的问题,及时反馈给安全管理人员,要求立即整改。

最后,督导组检查了一家校外托管机构,对于检查中发现的应急逃生通道无明显标识、灭火器数量配备不足、无应急照明灯、无安全教育培训资料等问题,及时反馈给托管机构负责人,要求从思想上高度重视人员密集场所安全,立即整改。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    灞桥区中小企业促进局组织党员干部参观《梁家河》故事图片展

    2018-08-28 10:38阅读