您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2018年第三季度卫生计生协管员培训暨例会

2018-09-05 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强基层卫生监督体系建设,促进卫生监督工作长效监管机制的建立,9月4日,蓝田县召开了2018年第三季度卫生计生监督协管员培训暨例会。会议由县卫生监督所长杨西武主持,县卫计局法监科、卫生监督所全体职员及各卫生院专兼职协管员共75人参加。

培训会上,法监科长苌青海指出:首先要分析当前蓝田县卫生计生监督协管工作的现状,要明确前进方向,脚踏实地做好本职工作,同时加强村卫生室的管理工作,提升卫生室标准化建设水平,保证服务质量。

随后,杨西武所长就卫生计生监督协管工作提出了两点要求:一是提高认识,正确对待工作压力。二是学到、想到、用到,提升工作水平。

县卫生计生监督协管项目负责人王聪同志就2018年第二季度工作考核情况进行了通报,指出了工作中存在的问题。并结合实际,对下一步卫生计生监督协管工作进行了安排部署,提出了相应的工作要求和具体的工作方法。

最后,公共卫生监督科长赵峰同志对生活饮用水卫生监督检查内容及检查要点等进行了培训,针对协管员日常监督存在的问题进行了详实的讲解。培训结束后对卫生监督协管员进行了业务知识考试,巩固了培训内容,进一步提升卫生计生监督协管工作水平。

通过本次培训,提升了蓝田县卫生计生监督协管员对协管工作的认识,加深了生活饮用水卫生监督业务知识和工作方法的理解和掌握,为进一步做好生活饮用水日常监督巡查工作打下了坚实的基础。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    灞桥区中小企业促进局组织党员干部参观《梁家河》故事图片展

    2018-08-28 10:38阅读