您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

2018-09-06 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月5日中午,蓝田县人民政府与华鑫证券西安分公司在华鑫证券南二环财富中心举行战略合作协议签约仪式。副县长朱荣欢、华鑫证券西安分公司联席总经理邱毅华签约并致辞。签约仪式由县金融办主任高垚主持。邀请县财政局长龚卫、经贸局副局长杨宏儒、工业园管委会党工委闫晓妮、西北家具工业园管委会刘恒、县企业发展联合会副理事长袁锋亮,以及华鑫证券西安分公司各部总经理出席签约仪式。

朱荣欢副县长代表蓝田县委、蓝田县人民政府向华鑫证券西安分公司邱毅华总经理、蒋雯丽女士以及为此付出努力的朋友表示了最诚挚的感谢,同时表示,华鑫证券是蓝田借力发展优选出的“金凤凰”,双方的战略合作标志着双方战略伙伴关系的进一步升级,是双方携手联袂、共谋发展的一大喜事。

邱毅华总经理向参加此次签约仪式的各位领导及各位来宾表示了诚挚的欢迎。并通过介绍华鑫证券业务概况,向大家展示了华鑫证券助力蓝田经济发展的优势所在。邱毅华总经理表示,华鑫证券会做好蓝田县人民政府的财务顾问,利用人才和专业上的优势,为蓝田的经济发展做出贡献。

双方通过精诚合作,将有效补齐蓝田县发展短板,在企业上市、产业基金、资产证券、平台搭建以及智慧城市建设等诸多领域,助推蓝田经济社会长足发展。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

    2018-09-05 11:21阅读

    灞桥区城市管理局各支部相继开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 11:38阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    长安区教育局召开幼儿园开学暨学前儿童看护点认定工作推进会

    2018-08-31 13:31阅读

    碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

    2018-08-30 10:52阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读