您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开2018年食安委全体工作会

2018-09-06 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日晚7点,蓝田县召开2018年食安委全体工作会。会议由县政府办副主任蒙海勇主持。副县长高建周,县食安委办主任、县市场监管局长王小勇,县食安委各成员单位,各镇(街)分管领导参加了会议。

会上,县食安委办主任、县市场监管局长王小勇总结了2018年上半年食品安全监管工作开展情况,分析了当前食品安全监管工作面临的问题,并就巩固食品安全示范县创建成果,迎接示范县省级复审、秦岭北麓农家乐集中整治、目标责任制考核等工作进行了扎实细致的安排部署。

副县长高建周代表县政府与县食安委各成员单位、各镇(街)代表签订了《蓝田县2018年食品监管工作目标责任书》。

最后,副县长高建周就做好2018年食品安全监管工作提出四点意见:一是认清形势,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;二是强化措施,确保食品安全监管工作取得实效;三是聚焦问题,切实巩固食品安全示范县创建成果;四是继续发力,打好秦岭北麓食品安全生态保卫战。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    区委书记赵小林调研书香之城建设情况

    2018-08-31 14:55阅读

    樊登读书点亮生活-----长安路CBD“第三类空间”建设(九)

    2018-08-30 11:51阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读