您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县统计局组织召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议暨普查工作动员会

2018-09-06 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日晚,蓝田县召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议暨普查工作动员会。县经济普查领导小组成员及办公室有关人员、各镇街人民政府、工业园管委会、西北家具工业园管委会经济普查领导小组组长、办公室主任和业务干部等130余人参加了会议。

县经济普查领导小组副组长、县统计局局长张争勋同志汇报蓝田县经济普查前期工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。县市场监管局、县税务局、蓝关街道办政府、工业园管委会分别在会上做了表态发言。

县经济普查领导小组组长、副县长高建周同志出席会议并讲话,代表县政府与21个镇街、园区及29个县级部门签订了经济普查目标责任书。

高建周同志强调,一是要思想高度重视,充分认识经济普查的重大意义;二是坚持依法普查,确保普查数据质量;三是加强宣传引导,营造广大普查对象积极参与、各部门通力合作的浓厚氛围;四是加强组织领导,做好人员保障、经费保障、清查保障和督查保障。并要求,各镇街(园区)、各部门要坚决贯彻落实省、市、县会议精神和工作部署,进一步提高认识、夯实责任、精心组织、严密实施,确保经济普查工作圆满完成。

会后,县统计局总统计师闫强同志针对经济普查单位清查宣传工作、部门协作、时间节点、质量要求作了详细讲解。

    全站热点
    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    临潼区疾控中心驻穆寨街办王湾村产业生态脱贫技术服务站组织召开花椒田间管理技术现场培训会

    2018-09-05 15:21阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    区长裴靖瑜再次前往石井镇对秦岭北麓违建情况进行全面排查

    2018-08-31 18:03阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    灞桥区组织参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览

    2018-08-29 11:35阅读