您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县城市管理局各支部开展固定党日活动

2018-09-06 14:28  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委组织部通知文件要求,9月5日至9月6日,蓝田县城市管理局党委下属各党支部分别组织全体党员干部开展了以“严守政治纪律,改进工作作风”为主题的“党日活动”。

会上,各支部分别学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,传达了《党的十九大报告关于从严治党的论述》、省委胡和平书记在全省组织工作会议的讲话《全面贯彻落实新时代党的组织路线,为新时代追赶超越提供更坚强保证》,以及市委王永康书记《从严从实强化监督问责,彻底扫除“庸懒散慢虚”》、陈顺利书记在县委十六届第四次全委会上的讲话等精神。

随后,各支部就进一步强化政治纪律、工作纪律对全体党员干部提出整改要求,并结合城管执法案例就实际工作中存在的问题进行了剖析,要求大家在以后的执法过程中严格按照程序执法,在做好本职工作的同时,不断改进工作作风、严守政治纪律,彻底扫除“庸懒散慢虚”,树立蓝田城管铁军先锋模范新形象!

    全站热点
    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    未央区召开食品安全风险隐患排查整治工作推进会

    2018-08-30 17:42阅读

    新城区召开2018年国务院大督查迎检工作部署会

    2018-08-29 16:10阅读