您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

延安市安监局交叉督查蓝田县非煤矿山安全生产工作

2018-09-12 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

按照《陕西省安监局关于开展非煤矿山安全生产重点工作交叉检查的通知》(陕安监函〔2018〕163号)要求,9月11日,西安市安监局会同延安市安监局、蓝田县安监局,对蓝田县湘子岔金矿及铁铜沟选矿厂所属的两个尾矿库安全生产重点工作进行交叉督查。

督查组按照全省非煤矿山安全生产交叉检查任务落实登记表的内容认真进行了逐一检查。对存在的问题要求限期整改。

延安市安监局雷达副局长强调:企业要严格落实安全生产主体责任 ,强化思想认识,切实加强地下矿区及尾矿库安全管理工作,有效防范事故的发生,确保非煤矿山领域安全生产形势平稳。

    全站热点
    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心迎接陕西省基层中医药服务能力提升“十三五”行动计划省级专家检查指导

    2018-09-11 11:03阅读

    这些救命技能 每个人都该掌握

    2018-09-10 15:50阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    全面排查 加速整治 | 长安区滦镇街道拆除违建56宗6.4万平方米

    2018-09-05 19:31阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读