您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县环保局召开干部职工会议研究推进中央环保督察发现问题整改工作

2018-09-13 18:29  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日晚,蓝田县环保局召开干部职工会议,重点研究推进中央环保督察发现问题整改工作。

会上,吴志海局长带领干部职工学习了《关于印发西安市文明行为促进条例的通知》(市人发〔2018〕33号)、李干杰部长在生态环境部表彰仪式上关于《不忘初心,牢记使命,用家国情怀打造生态环境保护铁军》的讲话、《中共蓝田县委关于向王辉同志学习的决定》(蓝字〔2018〕78号)、《关于全面加强机关党的政治建设,打造“三表率一模范”铁军部门实施办法(试行)的通知》(蓝办发〔2018〕22号)及认真贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知(蓝纪发〔2018〕87号)等文件,同时重点研判中央环保督察发现问题整改工作。

吴局长要求:一是全体干部职工要按照干部作风纪律整顿文件要求,对比查找自身问题,形成个人自查报告并及时交送至局办公室。二是对近期国家环保督查中存在的问题进行研判。要求减霾办要加大督办工作的力度,对发现的问题要由专人负责及时分解、及时督办;彭丽娟主任要对相关单位上报的资料认真核查把好第一道关,杨西羊副局长对上传平台的资料要加强审核,督促相关人员及时上传;监察大队对督办的问题要及时认领,要求企业及时整改;管理科要做好企业问题整改验收,全局上下全力推进环保督察问题整改工作。

    全站热点
    区政府副区长杨珩主持召开碑林博物馆改扩建项目指挥部专题会议

    2018-09-13 14:51阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    仵江带队检查环保督查反馈问题整改及“四改两拆”工作

    2018-09-07 10:07阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读