您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫计委对蓝田县学校卫生工作进行专项督导

2018-09-19 09:29  兵马俑在线  字号:T|T

9月18日,西安市卫生监督所张健副所长一行五人对蓝田县秋季学校卫生专项检查工作进行督导,并对学校卫生综合评价工作进行复核。

督导复核人员分为两个组对蓝田县的工作进行督导检查和复核,主要对蓝田县卫计局和卫生监督所开展辖区学校卫生监督工作的组织管理、监督检查、培训及信息报送情况进行督导。查看了蓝田县学校卫生综合评价工作完成情况,现场抽取蓝田县初级中学进行了学校综合评价评分复核。

在最后的反馈会上,张所长一行对蓝田县的工作给予了高度的评价,希望蓝田县继续保持这种良好的工作态势,做好学校卫生综合评价示范学校的评选工作,使蓝田县学校卫生工作再上一个新台阶。市卫计委的督导将指导我们更好的开展工作,使我们更加坚定了工作信心和决心,确保蓝田县校园卫生安全。

    全站热点
    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    灞桥区参加全市绿化互学互看观摩检查第三站-曲江新区、航天基地

    2018-09-18 10:16阅读

    紧绷责任之弦 筑牢安全屏障

    2018-09-17 11:51阅读

    本期“创业西安行”——莲湖站杨广亭副市长走进莲湖区众创空间聚集区进行走访调研

    2018-09-14 23:45阅读

    灞桥区组织集中收看《每日聚焦》报道情况

    2018-09-13 17:37阅读

    “厕联网+智慧环保公厕”在西安落地

    2018-09-12 14:57阅读

    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读