您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

2018-09-28 14:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,市交安办第二督导组由市安监局段胜利副局长带队,一行7人对蓝田县安全生产工作进行督导检查。主要检查三个方面内容:省安委会第一督导组反馈的涉及道路交通安全隐患整改情况、“双节”期间安全生产工作情况及市安委办第二批集中交办隐患整治情况。蓝田县委常委、副县长樊博、县公安局、县安监局、县公安交管大队等相关部门主要领导参加检查。

樊博副县长汇报了蓝田县“双节”期间安全生产工作情况及市安委办第二批集中交办隐患整治情况。县政协副主席、公安局局长魏随康汇报了蓝田县道路交通安全攻坚行动开展情况。督导组查看了相关资料,并实地检查了107省道柳家湾十字事故多发路段和蓝田县交通运输系统数据信息中心GPS实时传输整改情况。

督导组对蓝田县道路交通攻坚行动及第二批集中交办隐患整治进度及采取的工作措施给予充分肯定。

督导组长段胜利对蓝田县做好安全生产工作提出要求,一是绷紧安全生产之弦,要做到常抓不懈;二是整合力度,联合执法,抓好“三项攻坚”工作;三是加强第二批集中交办隐患整治力度,确保按期整改;四是突出企业主体责任,把执法和宣传相结合;五是关口前移,注重防范,做好应急演练工作。

督导组刘平提出两方面工作建议:一是加强农机安全监管;二是做好10月份省安委办三项攻坚“回头看”迎检工作,建立健全隐患整改基础台账做到相互印证,确保隐患整改到位。

    全站热点
    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    未央区积极开展农村食品安全治理工作

    2018-09-27 17:41阅读

    区长王浩召开“大棚房”问题专项清理整治行动部署会

    2018-09-26 18:22阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读

    碑林区副区长程默拜访著名经济学家白永秀教授

    2018-09-19 17:53阅读