您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县城市管理局党委各支部开展以"聚力脱贫退出 提升人居环境"为主题的党日活动

2018-11-06 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委组织部要求,2018年11月6日上午,蓝田县城市管理局各支部开展以“聚力脱贫退出 提升人居环境”为主题的“固定党日”活动。

机关党支部学习会上,王相武同志组织全体党员进行了专题学习。首先学习了《党章党规》、《中国共产党纪律处分条例》第七章《对违反组织纪律行为的处分》及习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调《咬定目标加油干如期打赢脱贫攻坚战》;随后,学习了中组部部长陈希最新讲话:中央企业党的建设工作这么干;最后,学习了陈顺利书记在全县组织工作会上的讲话精神。

各支部党员结合党日活动主题,结合党员工作实际,展开学习讨论,每名党员结合学习内容,联系实际谈认识、谈体会、谈不足,查找存在的问题,分析根源,提出整改措施。

环卫站党支部开展党日活动情况

城管执法大队党支部开展党日活动情况

缴纳党费

    全站热点
    国土碑林分局迅速传达有关文件和市局党组(扩大)会议精神

    2018-11-06 11:50阅读

    阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

    2018-11-05 18:25阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    王曲街道启动“清洁乡村绿满王曲"专项行动

    2018-11-02 13:30阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    临潼区顺利完成2018年成人高考组考工作

    2018-10-29 21:21阅读