您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县30个金穗惠农服务站荣膺“示范点”称号

2018-11-12 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,蓝田县在前卫镇召开改善农村支付环境“示范点”授牌仪式,县金融办、人行蓝田支行及驻蓝各银行负责人参加活动。

授牌仪式上通报了金融惠农服务站“示范点”评选结果,并现场对田鸿旗等20个惠农服务点进行了“示范点”授牌。截至目前,共有30个金穗惠农服务点获得该项荣誉。

人行潘宏锋同志在致辞中指出,农行蓝田县支行实现了对全县19个镇街、310个金穗惠农服务点的全面覆盖,有效的解决了农村偏远地区群众金融需求。在改善蓝田县农村支付环境工作中付出的努力和取得成绩,得到了社会的广泛认可。

农行刘锋同志现场介绍了蓝田支行近年来在服务三农、改善农村支付环境等方面所做的相关工作与努力,本次农行20个金穗惠农服务点被授予“示范点”,既是对这些惠农服务点在服务乡邻方面取得成绩的肯定,也是对农行服务“三农”工作的认可与鼓励。农行将一如既往的秉承“面向三农,服务城乡”的历史使命,进一步加强对金穗惠农服务点的管理指导,规范业务操作,更好的为全县广大群众提供优质服务,持续为改善县域农村支付环境作出更大贡献。

县金融办潘峰同志对获得授牌的站点表示祝贺,并倡议全县各金融机构加快普惠金融业务发展,树立蓝田大金融理念,密切协作,凝心聚力,共同推进金融事业长足发展,紧密围绕乡村振兴和服务实体经济发展贡献金融力量。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    高陵区卫计局组织召开控烟工作培训会

    2018-11-09 16:09阅读

    莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

    2018-11-08 14:45阅读

    莲湖区人社局召开2018年全区全民参保登记工作推进会

    2018-11-07 10:46阅读

    张家村街道召开党工委扩大会议,传达贯彻有关文件和区委常委扩大会议精神

    2018-11-06 10:50阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读