您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

纳税服务再推进 营商环境再提升

2018-11-13 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

为切实推进四季度纳税服务工作,持续提升税收营商环境,按照“三个税务”建设总体要求,坚持“以纳税人为中心”,抓住营商环境年终排名再攀升,11月12日,蓝田县税务局纳税服务股深入办税服务厅进行调研。

两部门负责人就如何做好四季度的纳服工作进行商讨。一要以市局部署为基础。严格落实市局第四季度工作安排,对照目标任务进行详细解读,对照服务清单逐项销号,对照“问需求、优服务”中纳税人提出的意见和建议进行整改落实。二要以纳服方案为指导。认真落实《优化纳税服务行动方案》的各项任务,确保市局优化税收营商环境的各项措施落地见效,实现办税环境再优化、办税时间再压缩、涉税事项再简化和服务手段再创新。三要以强化培训为抓手。积极推行“集中培训+班组探讨+实战操作”培训新模式,提高税收政策知晓度、上机操作实战力、政策法规执行力,通过“一季一考、奖优罚劣”的形式,激发办税人员学习业务的积极性。四要以凝心聚力为支撑。关心关爱前台办税人员,通过开展形式多样的活动,有效缓解工作压力,积极营造和谐奋进、健康快乐的文化氛围,激发前台人员归属感,凝聚纳税服务的关键力量。

最后,双方就营商环境中考核的各项指标进行了探讨,通过此次调研活动,为全年的优化纳税服务、提升税收营商环境工作提供了坚实保障。下一步,纳税服务股将继续深入基层一线调研,全力推进县局纳服工作再上一个台阶。

    全站热点
    桃园路街道召开“萤火虫”志愿者巡逻队表彰大会

    2018-11-13 14:45阅读

    张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消

    2018-11-13 06:51阅读

    区交通运输局惠航公交 开展驾驶员“一对一”面对面谈话 加强驾驶员综合素质教育

    2018-11-12 15:26阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    为群众当好监察监督“新探头” 社区监察员打通监察工作“最后一米”

    2018-11-09 07:51阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    未央区联合新闻媒体开展控烟工作走访调查

    2018-11-06 19:43阅读