您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局助企干部到陕西伊利乳业有限责任公司召开亲商助企座谈会

2018-11-14 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市千人亲商助企活动领导小组办公室关于立即开展企业热点难点问题大排查大整改行动的通知》和蓝田县亲商助企办会议精神,11月13日下午,蓝田县安监局齐宏同志到分包的亲商助企企业陕西伊利乳业有限责任公司召开座谈会。

首先,齐宏同志传达学习了《习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信》和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,他指出今年正值改革开放40周年,受中美贸易摩擦的影响,沿海城市的经济受到不小的影响,国家在这个时候召开民营企业家座谈会,表明国家毫不动摇的支持和引导非公有制经济发展,支持民营和中小微企业发展。陕西伊利乳业有限责任公司作为民营企业的成功企业,要坚定不移的发展好,努力在增加就业、改善民生等方面发挥自己的作用。

陕西伊利乳业有限责任公司孙浩栋总经理谈了在企业经营的过程中遇到的几点问题,对蓝田的经济发展发表了个人的意见建议,中层干部交流了个人在生产生活过程中存在的一些困难和问题。

最后,齐宏同志向企业发放了《安全生产操作规程》宣传小册子和《全面落实企业安全生产主体责任》宣传彩页,并对企业的安全生产工作提出了几点意见。

    全站热点
    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    长安区全民消防宣传月启动

    2018-11-09 09:32阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读