您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市安委办来蓝田县开展危险化学品安全攻坚行动验收

2018-11-16 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

按照全市危险化学品安全攻坚行动工作部署,11月15日,市安委办第二考核组长王艳带队,来蓝田县开展危险化学品安全攻坚行动考核验收。

首先, 蓝田县安监局副局长王毅刚对辖区内危险化学品攻坚行动的工作开展情况向检查组做了总结汇报,接着检查组查阅了蓝田县危险化学品攻坚行动安排部署、隐患排查治理、行政执法处罚、打非治违专项行动开展情况等资料,对蓝田县危险化学品攻坚行动工作的开展给予了肯定。市安委办第二考核组长王艳强调在安全攻坚行动基础上,要持续加强监管,督促严格落实主体责任,确保安全生产形势平稳。

随后,检查组来到陕西和基汇美供应链管理有限公司进行现场检查,查看了仓储企业的现场管理和企业的安全管理资料及台账,要求企业继续按照危化品攻坚行动要求,进一步加强安全生产主体责任的落实,加强隐患自查自纠,筑牢安全基础。

    全站热点
    高陵区召开全区安全生产工作紧急会议

    2018-11-16 09:24阅读

    解放门街道勤学习,细巡查,严治理,强力推进铁腕治霾

    2018-11-15 17:10阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    灞桥区参加首届中国国际进口博览会积极对接企业促进外向型经济发展

    2018-11-09 16:37阅读