您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县举办安全生产网格化监管暨网格员业务培训会

2018-12-13 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日,蓝田县组织举办安全生产网格化监管暨网格员业务培训会。各镇街安监所长、安全生产(治污减霾)网格员、各管委会安监科长及重点部门业务干部共计110余人参加培训。

县安委办副主任、安监局副局长王坚领学《蓝田县人民政府办公室关于印发蓝田县关于加强安全生产网格化监管工作实施意见的通知》。

本次培训特邀国家级安全生产培训教师王国柱教授授课,王国柱老师围绕《中华人民共和国安全生产法》、《陕西省安全生产条例》,结合事故案例,就如何做好基层网格化监管工作进行了深入浅出的讲解,内容丰富、分析透彻,受训人员受益匪浅。

县安监局办公室主任任新蓉就网格化表册填写上报工作进行讲解说明。

会议最后,副局长王坚就切实推进安全生产网格化监管工作落到实处强调了三点意见:一是提高站位,端正认识;二是克服困难,积极工作;三是认真细致,做好工作。

会上发放《中华人民共和国安全生产法》、《陕西省安全生产条例》、《安全生产操作规程宣传手册》共计350册。

    全站热点
    县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

    2018-12-13 14:11阅读

    美好人生·点滴做起——未央区夏家堡小学十一月升旗仪式回顾

    2018-12-12 22:40阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    多措并举齐抓共管 确保《条例》入脑入心 ——访碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉

    2018-12-10 17:51阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

    2018-12-07 12:42阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读