您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邮储银行蓝田县支行联合人民银行蓝田县支行开展反洗钱宣传活动

2018-12-18 15:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为提升社会公众的反洗钱意识及观念,响应市分行《关于开展2018年反洗钱宣传月活动的通知》要求,邮储银行蓝田县支行积极部署,深入开展反洗钱宣传月活动。

邮储银行蓝田县支行先后三次组织以“加强反洗钱、反恐怖融资、反逃税管理”为主题的会议活动。同时,联合县人民银行于县门街县委门口处,先后两次开展户外站点宣传活动,两次活动受众群体达60余人,分发宣传折页50余册。

除此之外,支行还利用两个网点门头和大厅的LED屏,发布“反洗钱、反恐怖融资、反逃税——人人有责从我做起”“扫黑除恶,人人有责”等宣传口号,加强反洗钱及打黑除恶的对外宣传。并通过向支行大厅来往客户分发反洗钱宣传折页,对客户进行“三反”知识进行宣传和讲解。

通过本次活动的有序开展,不但提高了支行内部员工的知识储备和责任意识,增强了支行从业人员的反洗钱履职能力。而且全面推广了“三反”和“扫黑除恶”知识,帮助社会公众了解相关知识,为提高社会公众知法守法意识增添一份力量,同时也彰显了邮储银行蓝田县支行良好的金融形象。

    全站热点
    碑林区文体局走访调研正午非遗文创小镇

    2018-12-18 10:55阅读

    县金融办主任武全社督导检查单位移民搬迁工作

    2018-12-17 18:13阅读

    引镇街道召开“清洁乡村”推进会

    2018-12-16 20:32阅读

    席王街道电厂社区积极开展退伍军人登记工作

    2018-12-14 16:37阅读

    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读

    灞桥区举办地震灾害救援志愿者队伍成立大会暨授旗仪式

    2018-12-12 11:55阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫对口帮扶座谈会

    2018-12-10 20:20阅读