您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市、县安监局对蓝田尧柏水泥有限公司安全隐患整改落实回头看

2019-01-10 21:16  兵马俑在线  字号:T|T

为落实省、市2018年第四季度安全生产工作例会精神,2019年1月8日,市安监局王润琴处长带领专家一行在县安监局副局长王毅刚同志陪同下,对西安蓝田尧柏水泥有限公司矿山进行安全隐患整改落实工作复查。首先,专家检查组查看了整改指令书具体事项落实情况与企业安全管理制度各项资料;其次,蓝田尧柏水泥有限公司王总介绍了企业整改落实情况,强调企业安全第一,生产第二。对矿山运输路面、施工现场进行全面规划与修整,达到安全生产的各项要求。

再次,检查组对矿山整改现场进行全面查看,王处长指出,要严格落实整改措施,多自查自纠,健全自我安全监督检查制度,规范企业的安全生产标准,稳中求进,确保企业安全事故零发生。

最后,蓝田县安监局王毅刚副局长带队对中材公司西安蓝田分公司矿山项目部进行突击检查,查看了安全生产管理资料、员工安全培训计划、企业应急预案等,针对其中的不足,要求限期整改;落实企业各项安全管理制度规范化、标准化、全面化;开创企业安全生产新局面。

    全站热点
    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

    2019-01-09 22:55阅读

    杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

    2019-01-08 23:31阅读

    齐心协力战病魔 周至雁塔共携手 脱贫攻坚再延伸

    2019-01-07 10:56阅读

    阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

    2019-01-04 16:26阅读

    西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

    2019-01-03 09:57阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读