您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织参加国务院安委办“两会”期间安全防范工作视频会议

2019-02-28 17:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,国务院安委办、应急管理部召开了全国“两会”期间安全防范工作视频会议。蓝田县设立分会场,并组织县安委会成员单位、各镇街分管领导共70余人在县安监局视频会议室参加会议。会议贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国应急管理工作会议部署要求,分析当前安全形势,部署全国“两会”期间安全防范工作。

会上,天津市应急管理局,河北省、山东省、四川省应急管理厅分别作了交流发言。国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明通报了近期发生的几起事故,并作了重要讲话。

视频会议后,蓝田县召开了县安委会重点工作部署会议。县安委办主任齐宏组织学习了习总书记关于安全生产的几次重要指示批示精神;通报了内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业“2·23”重大事故情况;就做好国务院安委会安全生产和消防工作考核准备工作、全国“两会”期间安全生产工作进行安排部署。

最后县政府办副主任蒙海勇作出强调:一是分头从严、落实责任;二是认真检查、消除隐患;三是强化执法、严格问责。

    全站热点
    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读

    红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

    2019-02-27 18:38阅读

    碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

    2019-02-27 07:53阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    “学先进、换脑子、争一流”太乙宫举办创建“花园乡村”擂台赛

    2019-02-22 12:30阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读