您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市、县应急管理局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行安全检查

2019-03-25 12:19  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年3月21日,江苏盐城市响水县陈家港镇江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故。为深刻吸取事故教训,3月22日,市应急管理局王润琴处长带队,蓝田县应急管理局王毅刚同志陪同,组成检查组,对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行安全检查;检查组一行首先对露天矿山现场进行了查看,查看了现场环境并听取了负责人的介绍。

其次,检查组查看安全生产责任制、管理制度落实情况,操作规程、应急救援预案制定,从业人员教育培训及持证上岗情况。

最后,检查组指出,江苏盐城刚发生了安全事故,我们要深刻吸取教训,不能放松警惕,更要严格执行安全生产责任制,落实管理制度,严格要求工作人员,从思想上高度认识安全无松懈;进一步加大隐患排查,切实将各类隐患消灭在萌芽状态。

    全站热点
    未央区政府区长梁晚晴现场调研指导六村堡街道闫家村附近飞虫成群处置工作

    2019-03-25 09:46阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

    2019-03-22 20:08阅读

    莲湖区人社局党委开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

    2019-03-21 17:46阅读

    开通巷社区组建8支志愿者服务队

    2019-03-20 11:51阅读

    区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

    2019-03-19 09:46阅读

    认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

    2019-03-17 12:26阅读