您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛实地督导灞河水源地突出环境问题整改工作

2019-04-04 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日下午,县长任涛深入灞河水源地现场,实地督导突出环境问题整改进展工作。副县长韩格峰,县政府办、县水务局、县城市管理局、县农业农村局、县生态环境局、蓝关街办、三里镇等单位负责同志参加。

微信图片_20190404171254.jpg

任涛实地查看了农村生活污水收集处理、农户改厕等情况,听取了县水务局、县生态环境局关于整改进展情况的汇报后,现场召开专题会,对存在问题一一交办,限期整改。

微信图片_20190404171302.jpg

任涛指出,各级各部门要自觉践行以人民为中心的发展思想,牢固树立底线思维,对灞河水源地突出环境问题要组建工作专班,抽调骨干力量,全力以赴推进。对一级保护区内存在问题,坚决按照规定要求,克服一切困难,不讲条件,不打折扣,确保按时高标准完成整改任务;对保护区以外的突出环境问题,该拆除的坚决拆除,该搬迁的坚决搬迁,及时清理到位,全面提升村容村貌;要加快农村污水收集处理工程进度,上足人力机械,彻底解决水源地污水问题,确保群众饮水安全。

    全站热点
    灞桥区红旗食品药监所2019年一季度重点工作

    2019-04-04 14:36阅读

    县民政局学习纪委通报 狠抓作风建设

    2019-04-03 22:07阅读

    魅力雁塔丨震撼!60张照片,告诉你什么是陕西历史博物馆!

    2019-04-03 10:03阅读

    碑林区张家村街道探索建立领导班子“三个一”工作法,不断将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深推进

    2019-04-02 05:51阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    雁塔区人大常委会主任刘崇利赴周至扶贫慰问

    2019-03-29 09:57阅读

    灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

    2019-03-27 20:37阅读