您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日上午,县长任涛赴玉山镇督导检查第十一届国际葡萄与葡萄酒研讨会暨丝绸之路农村产业融合论坛各项筹备工作并召开全面动员部署会。西北农林科技大学葡萄酒学院院长房玉林,副县长高建周,各相关镇街、相关县级部门负责人参加。

任涛一行对外宾邀请、安保、接待、会场布置,医疗、用电及通信保障等工作筹备情况进行现场督导。

会上,任涛同志在听取各单位工作进展情况后指出,第十一届国际葡萄与葡萄酒研讨会暨丝绸之路农村产业融合论坛是省市关注的重点工作。一要统一思想,成立工作专班,由县级领导一线督战,抽调精兵强将,各单位驻点指导对接,高标筹备此次活动。二要突出重点,狠抓细抓安保措施、多元融合等关键环节,确保达到预期效果。三要严格标准,按照相关规定并遵照勤俭节约不张扬的原则筹备晚宴、品鉴等活动,适当营造活动氛围;四要清单管理,根据各单位职责分工及承担的任务,列出任务责任清单,确保责任落实到人,全力以赴办好此次活动。

下午,县长任涛陪同市交运局局长张健现场调研西安外环高速公路南段项目蓝田段施工进展情况,并召开专题会协调推进征地拆迁相关工作。副局长张永民,交建集团项目负责人,相关镇街和县级部门负责同志参加。

会上,蓝田县与交建集团汇报了目前征地拆迁工作进展情况,并交换了工作推进意见和建议。双方就目前存在问题的解决方案达成了共识。

张健局长指出,外环高速公路是省市关注的重点项目,对沿途区县的经济社会发展具有重要战略意义。各标段的施工已经进入决战决胜阶段,蓝田段要成立由分管副县长和项目负责人牵头的工作专班,确定第一协调人,一鼓作气,合力推进,加强协作意识,全力以赴确保按时交付所承担的施工任务。

任涛同志表示,蓝田将一如既往做好各项工作的协调配合,一是上下合力,携手破解临时用地、拆迁安置和环境保护等难题;二是多措并举,做好搬迁群众临时过渡时期保障工作;三是全力以赴,做好交建集团施工过程中各类服务保障工作;四是相互理解,成立专班对接,加强协作沟通,用实际行动确保蓝田段施工进度迎头赶上。

    全站热点
    2019年度教育系统岗位聘用考核工作平稳有序开展

    2019-04-16 12:51阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    阎良检察:法治+金融防诈知识进校园

    2019-04-12 09:27阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读