您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会,全力推进专项斗争深入开展

2019-05-06 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈顺利同志主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,县委副书记、县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长任涛,县扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,县扫黑办主任、各副主任,各镇街党(工)委书记,各成员单位主要领导参加了会议。

陈顺利同志领学了习近平总书记2017年11月8日关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示,组织学习了市扫黑办印发的《习近平总书记指出扫黑除恶专项斗争存在问题在我省的表现形式及整改措施》。

县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任赵刚同志领学了《陈一新同志在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话》,并对全县扫黑除恶专项斗争下一步工作进行安排。

县委常委、组织部长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈美蓉同志就扫黑除恶专项斗争中基层组织建设工作进行安排。

最后,陈顺利同志强调:一要找准症结和短板,正视问题;二要全面对照扫黑除恶工作要求,集中精力补齐短板;三要把纪律规矩严起来,把主责主业抓起来。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    引镇街道干部群众建设美丽乡村干劲十足,各项重点工作有序推进

    2019-05-05 15:31阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    三甲医院进驻阎良 原西安一四一医院变更为西安交大一附院东院

    2019-04-30 11:26阅读

    追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

    2019-04-29 10:27阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读