您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:一线督导、亲力亲为,助推营商环境全面提升

2019-05-07 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,县长任涛到县行政审批服务局政务服务中心调研指导工作。县政府办、市场监管局、行政审批局负责同志参加。

任涛同志一行先后来到12345热线办公室、综合服务厅、登记许可厅、建设审批厅,详细调研了蓝田县12345市民热线转办平台运行情况及部分窗口业务办理情况,并同办事群众亲切交谈,征询工作意见和建议。

调研12345市民热线蓝田分平台,了解平台运行情况,并提出工作指导意见和建议。

调研综合服务厅税务局窗口,了解业务办理情况,并同办事群众亲切交谈。

调研登记许可厅市场监管局窗口,了解蓝田县市场主体发展工作及窗口业务办理情况及“一网通办”运行情况。

调研建设审批厅发改委窗口,了解重点建设项目办理及投资项目在线审批监管平台运行情况。

座谈会上,在听取了县行政审批服务局主要负责同志工作进展情况汇报后,任涛同志指出:一是问题导向,强力推进。要以政务服务中心办公大楼竣工验收、内部装修、入驻规划等为抓手,加大协调力度,多方筹措资金,积极组织推进,确保早日进驻运行。二是抓住重点,强化服务。要紧扣落实管理制度、成立踏勘中心、压缩审批时限、健全数据网络服务体系等重点任务,优化审批服务流程,切实解决政务审批服务中存在的“堵点、痛点、难点”问题。三是整合资源,形成合力。学习借鉴省市及其他区县先进做法和经验,选调、招聘一批规划、评审、踏勘专业技术人员,建立动态人员管理机制,整合“12345市民热线”和应急服务平台,构建创新式政务审批服务管理模式,推进蓝田县营商环境全面提升。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

    2019-04-30 12:15阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读