您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:认真研判、扎实部署,确保打赢“四大保卫战”

2019-05-07 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日下午,县长任涛主持召开“四大保卫战”专题研判会。副县长韩格峰、申卫博,县政府办、发改委、生态环境局、水务局、秦保局、住建局负责同志参加。

会上,县水务局、住建局、秦保局、生态环境局、发改委分别汇报了黑臭水体整治、秦岭保护、铁腕治霾、散煤消减等相关工作进展情况,与会同志对蓝田县“四大保卫战”工作方案进行了分析研判,并提出具体意见建议。

任涛同志指出:一是对标对表,明确任务。各相关部门要严格按照省市下达的任务,根据上下结合、纵向互动的要求,进一步修改完善蓝田县“四大保卫战”工作方案,确保各项举措具体有效,各级责任落到实处。

二是突出重点,量化细化。各级各部门要对照问题清单,明晰工作职责,狠抓黑臭水体、散乱污企业、散煤治理、大气扬尘等关键环节,细化工作措施,量化指标任务,确保按照要求全面整治到位。

三是理顺机制,形成合力。由一名分管县级领导兼任铁腕治霾办主任,进一步提高县铁腕治霾办规格,同时,各部门要加大工作力度,强化沟通对接,积极整合相关部门污染防治和生态保护执法力量,形成强大工作合力,为全面完成污染防治和生态保护各项任务打下坚实基础。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

    2019-04-30 12:15阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读