您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安军地联合考评组检查三里镇人武工作

2019-05-07 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日,由西安市警备区战建处处长刘永军和市政府办公室厅干部组成的军地联合考评小组,对三里镇人武工作进行考评检查,县人武部政委范伟参加检查。

刘永军一行先后走进战备资料室、战备库室、值班室、民兵之家,了解了基础设施、查看了基层民兵整组相关资料,询问民兵生活和训练情况。在听取镇武装部长张武辉工作汇报后,刘永军对去年以来三里镇取得的成绩给予充分肯定,同时就开展好新年度武装工作提出了明确要求,希望三里镇武装工作在新时代再创新局面。

镇党委书记周锐表示,将按照新时期党管武装的要求紧抓思想绳索,坚持党管武装不放松;聚焦任务职责,坚定组织领导不懈怠;筑牢队伍阵地,坚实维稳步伐不慌乱,聚力推动三里镇新时代基层武装工作发展。

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

    2019-05-06 21:32阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读