您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“扫黑除恶”再发力 倾心为民筑平安

2019-05-22 11:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月18日上午,蓝田县召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会,县委书记陈顺利,县委常委、副县长樊博等相关县级领导参加会议。

会上,县委书记陈顺利分别对公安系统、部分镇街党(工)委书记进行了集体约谈。

陈顺利同志强调:

要牢固树立政治意识、斗争意识。深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,秉着对党和人民负责的态度,切实做到旗帜鲜明、态度坚决、守住底线、严厉打击,让黑恶势力无处遁形,答好政治过关、群众满意的双合格答卷。

要认清严峻形势,补齐工作短板。秉着对组织负责、对职责负责、对人民负责的原则,全面补齐扫黑除恶中线索摸排、基层治理等工作短板,在线索核查、依法办案、综合治理等方面精准发力、持续用力,务必实现线索全摸排、案件全交办、问题全清零,彻底打赢扫黑除恶这场攻坚仗。

要立即进入战时状态,成立作战指挥部。充分发挥公安机关扫黑除恶尖刀班、主力军作用,抽调精干力量、集中优势兵力,聚焦涉黑涉恶问题突出、人民群众反映强烈的重点地区、行业、领域,以“零容忍”态度,紧密配合、深挖彻查、重拳出击,坚决把黑恶势力嚣张气焰打下去。

要严明政治纪律和政治规矩。坚决落实全面从严治党的政治责任,切实把扫黑除恶与基层“拍蝇”、打击“保护伞”结合起来,与整顿软弱涣散基层组织、加强基层政权建设结合起来,客观公正、实事求是,办经得起法律和群众的检验重案要案铁案,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

    全站热点
    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

    2019-05-21 15:23阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    加强污染源监管 及时处置问题

    2019-05-17 10:29阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    区司法局局长调研人民调解并督导社区扫黑除恶工作

    2019-05-14 17:52阅读