您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

2019-05-29 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,蓝田县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,县委书记陈顺利,县委副书记、县长任涛,相关县级领导,各镇街、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议学习 :

1、中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导培训会议精神

2、中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西调研扫黑除恶时的讲话精神

3、省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第二次会议精神

4、全省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案会议精神

5、全省加强基层组织建设强化监督执纪问责推进扫黑除恶专项斗争座谈会议精神

陈顺利同志强调 :

要进一步提高政治站位,增强斗争意识。高度重视扫黑除恶工作的严峻性、紧迫性,切实做到旗帜鲜明、态度坚决、勇于担当,主动对标先进、明晰工作差距,精准施策、尽锐出战、重拳出击,确保扫黑除恶专项斗争工作取得成效,将专项斗争进行到底。

要坚持问题导向、补齐短板,持续扩大扫黑战果。切实补齐扫黑除恶中线索核查、群众知晓等工作短板,务必实现线索全摸排、问题全交办。实行战时状态,成立战时指挥部,抽调精干力量,集中办公、合力研判、快速处置,出重拳、下重手,全力击碎黑恶势力的关系网、保护伞。

要严明政治纪律和政治规矩。全县上下要认清形势,思想上再深化、行动上再提升,对那些不认真、不扎实,在规定期限内不能完成县委交办任务的一律组织处理。要强化督导,通过跟踪约谈、下发提醒函,层层压实各级责任,切实以决战决胜的精神状态和雷霆万钧的实际行动,打赢扫黑除恶这场硬仗。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

    2019-05-22 16:30阅读

    市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

    2019-05-21 12:50阅读