您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作

2019-06-10 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月9日下午,蓝田县金融领域扫黑除恶专项斗争领导小组组织召开“金融领域坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作安排部署会”,会议由县金融领域扫黑除恶专项斗争领导小组组长、县金融办主任高垚同志主持。县金融领域扫黑除恶专项斗争牵头领导、副县长任航,县金融领域扫黑除恶专项斗争领导小组组长、人民银行蓝田支行行长强晓卫以及蓝田辖区20家金融机构负责人参加了会议。

任航同志领学习总书记有关扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示批示精神;县金融领域扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、人民银行蓝田支行副行长蔡新同志领学了有关中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训开班式会议精神、全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神及省扫黑除恶专项领导小组第三次会议精神、李明远市长在全市扫黑除恶工作专题部署会上的讲话。

县金融办副主任潘峰同志通报了金融领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况;强晓卫同志解读了蓝田金融领域扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于《坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作的实施方案》,并要求金融领域各单位结合自己实际工作情况提出四点意见,一是提高思想认识,领悟会议精神,提高政治站位。二是全面深入排查,认真研判,做好行业乱象整治工作。三是有效严厉打击行业乱象,形成工作压力传导。四是齐心协力,使金融领域治乱没有盲区,形成合力。

任航同志强调,一是站位要到位,务必把握核心要义深刻领会学习习总书记批示指示精神;二是主攻要到位,务必清晰金融领域专项斗争主攻方向;三是责任要到位,务必做到责任明确合力并进;四是压力要到位,务必保障专项斗争落地见效。

最后,高垚同志就这次会议落实提出了三点要求,一是传达好会议精神,做到全覆盖;二是抓好落实,注意时间节点;三是县金融领域领导小组办公室将随机督办落实整改情况。

    全站热点
    业内大咖齐聚碑林 把脉文旅融合发展

    2019-06-10 15:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    谭家街道召开2019年度高考准备工作协调会

    2019-06-05 16:43阅读

    哑柏镇召开扫黑除恶专项斗争各级干部培训会

    2019-06-04 16:10阅读

    未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

    2019-06-03 12:41阅读