您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

狠抓软弱涣散党组织整顿 强力推进扫黑除恶专项斗争

2019-07-03 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,县委书记陈顺利深入蓝关街办大寨村、薛家村检查“大抓基层、大抓支部”及扫黑除恶工作并召开座谈会,相关县级领导,相关镇街、部门主要负责同志参加。

陈顺利强调:

要把政治建设放在首位,深刻理解“大抓基层、大抓支部”的政治意义,进一步严明政治纪律和政治规矩,知敬畏、懂规矩、守纪律。制定切实可行整改工作方案,进一步把资源和力量向基层倾斜,纵深推进扫黑除恶及软弱涣散党组织整顿工作。

要清醒认识扫黑除恶专项斗争的政治性、长期性、复杂性、艰巨性和隐蔽性,认真贯彻落实“五个再一遍,三个大起底”要求,广泛深入调研、广泛征求群众意见、广泛搜集线索,聚焦不符合市场规律、土地交易行为等领域,抓住关键线索、关键人物,深挖问题根源,采取断然措施,打掉县域发展“拦路虎”,增强广大党员群众的幸福感、获得感。

要树牢“一盘棋”思想,保持清醒头脑,把政治建设和民生建设相结合,持续推进基层软弱涣散党组织整顿。坚持多方联动发展,全方位调动村组干部积极性,发挥好每个党员作用,以“三项机制”为保障,确保形成工作合力。聚焦村情民意,找准发展定位,厘清发展思路,壮大集体经济,走可持续发展道路,用实际行动向人民群众交一份满意的答卷。

    全站热点
    临潼区2019年重症专科护士培训班圆满结业

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    谭家社区卫生服务中心中医药文化进社区

    2019-06-28 17:42阅读

    区政协主席张军视察调研安芦棚户区改造安置区建设项目

    2019-06-27 11:26阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读