您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛一线督导创国卫复审迎检工作开展情况

2019-07-12 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

7月11日下午,县长任涛带队深入城市卫生治理重点难点区域进行明察暗访,现场部署整改措施。副县长孙崇博,县政府办、卫健局、城管局、住建局、市场监管局等部门和相关镇街负责同志参加。

任涛同志一行先后对城北商贸城、北门新村市场、北门农贸市场等整治重要点位进行明察暗访,并督导检查了老旧小区管理问题整改情况。

任涛同志要求:

要成立专班,协同推进。针对创国卫复审迎检工作中存在的“疑难杂症”,抽调精锐力量,成立责任单位和相关镇街负责人组成的整治工作专班,各司其职、密切配合、合力攻坚;

要加大督查,强化问责。县卫健局和县融媒体中心要进一步加大工作力度,及时发现问题,及时通报曝光,同时建立创卫工作考核考评管理机制,层层传导压力,逐级追责问责,切实把追责、问责落实到每一个具体人员;

要建章立制,长效监管。坚决落实包抓责任,健全包抓措施,主要领导抓反复、反复抓,建立健全创卫工作考核考评管理机制,确保环境卫生时时有人抓、处处有人管,一抓到底、抓出成效。

随后,任涛同志赴县融媒体中心调研县域融媒体工作开展情况并指出,要突出媒介融合找准结合点,打造独具特色精品栏目,创新市场化运行体制机制,培育壮大企业规模,加强与陕西广电网络公司在内容、技术等方面的深化合作,使县级融媒体中心建设工作再上新台阶。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

    2019-07-11 18:50阅读

    王青峰调研长安新闻宣传工作和融媒体中心建设

    2019-07-11 11:31阅读

    长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

    2019-07-10 14:30阅读

    长安区政府召开第十六次区长办公会

    2019-07-09 09:30阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读