您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

2019-08-23 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月22日下午,市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会在蓝田宾馆会议中心召开,全体县级领导、各镇(街)党工委书记,镇长(主任)、县级各部门主要负责人参加会议,县委副书记、县长任涛主持。

副县长韩格峰同志在会上宣读了《关于市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作巡察反馈意见整改方案及责任分工》。

县委书记陈顺利同志表示:《整改方案》是巡视反馈问题整改的纲领,必须把握要义、全面落实、抓紧推进。

陈顺利同志强调:一要务必提高政治站位,强化巡视整改的政治自觉;二要务必坚持问题导向,强化巡视整改的行动自觉,要做到“三要”和六个“坚决整改”(一要把握整改要求,二要把握时间节点,三要把握整改内容;一是坚决整改指出的“贯彻落实习近平生态文明思想,特别是总书记关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神和中央有关部署要求还不到位”的问题,二是坚决整改指出的“秦岭生态环境保护法规制度制定落实行动还比较迟缓”的问题,三是坚决整改指出的“县委、县政府落实秦岭生态环境保护责任还有差距”的问题,四是坚决整改指出的“监督执纪责任落实还有差距”的问题,五是坚决整改指出的“敷衍应付、整而未治现象还依然存在”问题,六是坚决整改指出的“秦岭生态环境保护体制机制还不够完善”问题。);三要务必履行担当责任,强化巡视整改的作风自觉(一是要砸实责任抓整改,二是要强化作风抓整改,三是要建立机制抓整改。)

任涛同志最后强调:一要提高站位抓好整改,把思想和行动统一到总书记对秦岭保护的指示批示上来;二要聚焦关键抓好整改,全县各部门、各镇(街)要对标整改方案,全面认领工作任务,确保工作务实,过程扎实,结果真实;三要系统推进,抓好整改,全县要系统谋划,全面摸排,做好秦岭生态保护各项工作。

保护好秦岭生态环境,抓好市委巡视反馈问题整改,是蓝田县必须坚决完成好的重大政治任务。秦保局将本着事不过夜马上办的精神,对标对表,抓好各项任务落实,以实际行动和整改实效向省市县委交上一份合格的政治答卷。

    全站热点
    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    区垃圾分类领导小组办公室来我街道督导检查垃圾分类工作

    2019-08-22 11:55阅读

    未央区卫生健康局持续开展扫黑除恶督导检查工作

    2019-08-21 15:42阅读

    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    莲湖区统计局召开限下商贸业样本和金样本单位培训会

    2019-08-16 18:46阅读

    区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

    2019-08-15 18:32阅读