您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委书记陈顺利、县长任涛参加全县生活垃圾分类启动工作

2019-09-02 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强蓝田县生活垃圾分类宣传引导和教育推广,提高生活垃圾处置水平,实现全县垃圾减量化、资源化和无害化处理,营造优美的生活环境。

2019年9月1日上午,蓝田县生活垃圾分类工作启动暨生活垃圾分类管理中心挂(揭)牌仪式,在蓝田县环境卫生管理站举行,县委书记陈顺利,县委副书记、县长任涛参加,揭牌仪式由副县长穆西峰主持。

副县长穆西峰主持仪式

县委书记陈顺利,县委副书记、县长任涛,为蓝田县生活垃圾分类管理中心揭牌。

陈顺利,任涛,穆西峰等县级领导来到蓝田县秦保局机关院内查看生活垃圾分类情况。

县委书记陈顺利要求: 要认真学习《西安市生活垃圾分类管理办法》,党政机关领导干部要发挥开路先锋、示范引领、突破攻坚作用,用创造性的探索实践,积累操作经验。要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和坚韧劲,聚焦重点、精准施策,确保全县生活垃圾分类工作扎实有效推进。随后,来到县秦保局机关院内仔细查看生活垃圾分类工作,对县秦保局在生活垃圾分类基础设施布置方面做的工作给予了肯定,县委书记陈顺利亲自分别打开四分类垃圾收集桶查看分类效果。

随后陈顺利、任涛来到县城管执法局门前的生活垃圾分类投放指导点,询问宣传指导点的垃圾分类督导员分类收集情况,并对垃圾分类收集亭上的分类指导图提出要求:必须要简单明了,标识清楚,方便群众一目了然地学会分类。

蓝田县城管执法局副局长王相武、副局长石永生为蓝田县可回收物分拣中心、大件垃圾拆分中心、有害垃圾暂存点揭牌。

    全站热点
    资源规划未央分局召开第一次临时党委扩大会

    2019-09-02 09:41阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    区市场监管局青年干部参加《我和我的祖国》快闪活动 用歌声唱响爱国情

    2019-08-30 15:25阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    国家市场监管总局对阎良区百跃羊乳集团开展婴粉生产企业食品安全生产规范体系检查

    2019-08-26 16:26阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读