您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县税务局工会举办2019年度退休干部欢送会

2019-09-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,蓝田县税务局工会举办2019年退休干部座谈会,欢送刘有安、朱小鹏、李小蒙、任志斌四名同志光荣退休。

县税务局党委书记、局长王琪,县税务局党委委员、副局长、工会主席孙水红,县税务局党委委员、纪检组长李勇,县税务局党委委员、副局长张栋,县税务局工会副主席王宏、张博,机关党委主任毛瑾超参加了座谈会。

座谈会上,王琪同志对四名退休干部所做出的贡献给予了充分肯定,嘱咐退休干部要保重身体,在丰富退休生活的同时,要常回这个大家庭看看,指导工作,将老一辈税务人不怕苦、敢担当的精神传承下去。

孙水红同志对四名退休干部给予了高度评价指出:四位同志从税三十余载,从青丝到白发,从年轻到年老,经历了两次税制改革,将青春年华献给了税收事业,时光会流逝,记忆会模糊,四名退休干部的精神将温暖一生,感染一生,激励一生。

一杯清茶,一盘干果,一个简单的欢送仪式,体现的确是浓浓的情谊和刻骨铭心的记忆。四名退休干部分别发表了退休感言,表达对税收工作的留恋之情和对同事的难舍之意,表示将会一如既往的关注、支持县税务局的发展。退休干部任志斌说:“感谢领导和工会的重视,举行这样的退休仪式让我们倍感幸福,为自己是一名税务干部而自豪、感动和温暖!”

最后,王琪同志代表县局工会为四名退休干部送上了纪念品,并合影留念。

    全站热点
    曲江街道召开大气污染热点网格预警问题整改推进会

    2019-09-12 11:56阅读

    区市场监管局联合省特检院走进永丰小学

    2019-09-11 20:26阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读

    碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

    2019-09-05 18:51阅读

    谭家街道高山流水社区召开“垃圾分类”实施期推进会议

    2019-09-04 09:42阅读