您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:用延安精神补钙铸魂

2019-09-16 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

为开展好全县“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断深化全县党员干部对延安精神的理解认识,进一步引导党员领导干部自觉落实好主题教育各项任务。9月12日,蓝田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨延安精神专题讲座会。会议邀请到陕西省委党校党史教研部主任、省委党校延安精神研究中心主任毕远佞教授作专题讲座。全体县级领导,各镇街部门主要负责同志参加讲座。

毕远佞教授围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,以学习延安精神为重点,用深入浅出的授课方式,生动详细将延安精神的特点进行阐述。让全体与会人员进一步深化了对延安精神的理解,用对延安的真情,感受延安精神的真谛,鼓励全县党员领导干部进一步增强了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。

县委书记陈顺利组织传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结部署会议和市委推进会议精神。他指出:本次讲座既是一次党史教育,也是一次革命传统教育;既是一次党性教育辅导,也是一次“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导。

就进一步开展好全县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,陈顺利强调:

一、准确把握中央精神,