您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田中银富登村镇银行组织无偿献血活动

2019-10-29 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

每一滴鲜血都是生命的信使,从你的身体里流淌出来,一路奏响着生命的凯歌,缓缓地,缓缓地,流入他的生命里,带着温暖,带着无数颗本来就是红色的爱心,带着一切美好的东西,让生命重新绽放。

2019年10月25日,蓝田中银富登村镇银行组织了一次“不忘初心、牢记使命”献爱心无偿献血活动,蓝田县金融办呼吁全县金融机构积极参与,在金融办主任高垚同志的带头献血下,蓝田中银富登村镇银行的党员和普通员工们积极参与,同时也带动了不少群众参与其中,大家一起用实际行动让爱延续,传递爱心正能量。

在献血现场,蓝田中银富登村镇银行报名献血的员工有序排队等候上车献血,根据医务人员引导,认真填写《无偿献血登记表》、按序化验血样、上车献血,每个人都切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。

热血重铸生命,汩汩饱含真情,这些充满爱心的血液会源源不断的输送到那些需要的人的身体内,浇灌出一朵又一朵鲜艳的生命之花。

本次活动的组织者蓝田中银富登村镇银行席小兵书记说,“不忘初心、牢记使命”是我们每一位党员的诺言和担当,而行动,就是对这一誓言最好体现和诠释。此次组织的无偿献血爱心活动,体现出蓝田中银富登党员同志和员工们的社会使命感与责任感,大家伸出自己的臂膀献一份爱心血液,因为这世上总有一个人在等待您的血液救治!

献血,我们在行动!

    全站热点
    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    雁塔区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次全体(扩大)会议

    2019-10-26 11:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读

    太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

    2019-10-22 13:30阅读

    碑林区司法局机关党支部组织召开“向党说句心里话”主题党日活动和“我的初心故事”思想分享会

    2019-10-21 11:54阅读