您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十八届第76次县政府常务会议纪要

2019-11-08 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日晚上,县长任涛主持召开十八届第76次县政府常务会议,组织学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,学习了《刘国中省长在全省贫困县县委书记脱贫攻坚工作推进会上的讲话》(陕政通报第14期),安排部署下一步重点工作。

会议强调,县政府班子各成员和各镇街、各部门,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,把脱贫攻坚作为当前最紧迫的政治任务,聚焦“两不愁三保障”、易地扶贫搬迁等问题,查漏补缺,精准施策,加快补齐短板,全面推进脱贫攻坚工作提质增效。

会议传达了西安市根治拖欠农民工工资整改推进会会议精神,听取县人社局关于蓝田县贯彻落实意见的汇报。会议强调,各镇街、各有关部门,要认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于根治拖欠农民工工资的四次重要批示精神,提高政治站位,认清严峻形势,狠抓问题整改,维护群众合法利益,确保全县大局和谐稳定。

会议审议通过了《蓝田县禁毒百日攻坚行动方案》《蓝田县智慧城市建设项目实施方案》《2016届特岗教师服务期满考核合格留任工作的意见》。

会议还研究了其他事项。

    全站热点
    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读

    临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

    2019-11-06 16:22阅读

    西安市“全国安全用药月”宣传活动在碑林区顺利开展

    2019-11-05 11:51阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    省农业农村厅督导灞桥区农村改厕工作

    2019-11-01 16:37阅读

    学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

    2019-10-31 09:43阅读