您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委统战部组织民盟蓝田总支开展“文化惠民演出下乡”助力脱贫攻坚活动

2019-12-06 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步助推蓝田县打赢脱贫攻坚战,动员社会力量参与脱贫攻坚,贡献统战系统成员力量,县委统战部组织民盟蓝田总支携手民盟高新工委盟员企业,西安永宁迎宾礼仪文化传播有限责任公司,拟在蓝田开展10场文化惠民演出下乡助力脱贫攻坚活动,12月5日,首场演出在蓝田县洩湖镇十里铺村开启,现场召开了惠民演出启动仪式。

西安市民盟企业家联谊会副会长、永宁公司董事长李裕枝表示,永宁公司将把承担的 “2019年陕西省文化惠民演出” 10场全部放到蓝田,助力蓝田县脱贫攻坚工作,演出地点分别在蓝田县的洩湖镇大兴村、唐沟村、十里铺村、焦岱镇老虎沟等村。

本次启动仪式永宁公司不仅为十里铺村群众带来了精彩纷呈的文艺演出,还为15户贫困户和困难家庭送来了过冬的毛毯、食用油等慰问品。受到了蓝田县委统战部、洩湖镇人民政府、十里铺村村委会及当地百姓的热烈欢迎和一致肯定。

民盟蓝田总支组织的本次助力脱贫攻坚活动,抓住精准扶贫的核心,从扶贫先扶志入手的,树立贫困户战胜贫困的信心,为全面打赢脱贫攻坚战做好思想宣传。激发广大群众脱贫致富奔小康的内生动力,也为推进建设文明、富裕、宜居宜游新蓝田添砖加瓦。

出席活动的领导嘉宾有:民盟西安市委企业家联谊会副会长、西安永宁迎宾礼仪文化传播有限责任公司董事长李裕枝,蓝田县洩湖镇人民政府副镇长张毅,蓝田县委统战部办公室主任薛旭日,民盟蓝田总支副主委杨博、杨昭、赵朋伟,民盟盟员张伊诺、庞保平、张小明,十里铺村党支部书记李雄吉,十里铺村委会主任惠红军。

    全站热点
    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    长安供电公司全力应对入冬首轮强降温天气

    2019-12-05 10:56阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    郭杜街道对辖区城市管理进行工作推进会

    2019-12-02 16:33阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    用“微服务”点亮“初心工程”

    2019-11-27 16:26阅读