您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

把握考核重点 争取绩效突破

2019-12-10 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日下午,蓝田县税务局召开2019年度绩效管理推进会,党委书记、局长王琪参加大会并发表讲话,在家党委委员及全局正式干部参加会议。

会议由党委委员、副局长刘辉通报了2019年三季度绩效管理考核打分情况,并对年底绩效管理工作提出三点要求。一要加强汇报沟通。按照省市局考核节点,抓好年底冲刺,加紧与市局对口处室的对接联系,全面掌握工作主动性;二要做好年终工作,一是持续关注基础指标,主动制定绩效台账,时刻紧盯考核指标,掌握指标执行情况,最大限度降低失分。二是注重特别加分项目,认真梳理除荣誉表彰、领导表扬批示两项日常加分项目外的年终重点加分项目,积极与上级联系汇报,全力争取加分;三要及早科学筹划。按照以往经验以及市局下发的绩效任务表,年底前后要开始筹划新一年绩效管理工作,要求各单位高度重视,主动作为,确保各项目标任务圆满完成。

党委书记、局长王琪对县税务局2019年三季度绩效管理工作取得的成绩进行了肯定,强调在年底收官的关键环节,全局要继续发扬优势,守住来之不易的成果,紧盯重点任务,把握关键环节,全力确保各项目标任务圆满完成。一是要提高对绩效管理的认识。绩效管理是抓班子带队伍的指挥棒,全局干部要高度重视,提高认识,增强工作责任心,变被动性任务为主动性工作,切实落实好绩效指标;二是要做好与市税务局的沟通。积极汇报工作,听取意见建议,努力改进工作,争取不失分;三是要传导绩效工作压力。各责任单位要严明责任,加大工作考核力度;四是要梳理年终考核扣分点。明确考核风险点和扣分点,在这些项目上多上心、用心,确保全局今年零失分。同时强调各单位要始终树立“绩效一盘棋”的全局意识,一方面抓好年底冲刺不放松,另一方面谋划明年计划早下手,确保全局各项工作有条不紊开展。

    全站热点
    不忘初心、牢记使命——区统计局召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-10 14:12阅读

    漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

    2019-12-09 18:57阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    区民政局召开居民小区综合提升整治工作现场观摩对比会

    2019-12-05 17:36阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会议

    2019-12-02 15:50阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读