您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月7日上午,蓝田县召开2019年度目标责任考核对标测评大会,市第二考核组组长、西安铁路职业技术学院党委书记施利民出席会议并讲话,县委书记陈顺利主持会议,县委副书记、县长任涛代表蓝田县汇报2019年度目标任务完成情况。市第二考核组副组长冯莉、骞智峰,全体县级领导,各镇街、县级各部门等相关单位负责人参加会议。

市考核组组长施利民就做好年度考核工作进行了安排部署,并从“充分认识开展年度目标考核工作的重要性、准确把握今年目标考核的新变化、全面了解考核工作的方法步骤、积极营造风清气正的考核环境”等四个方面提出具体要求。

2019年,在市委、市政府的坚强领导下,蓝田县委、县政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话和系列重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定等工作,锐意进取,改革创新,圆满完成了各项目标任务。

在今后工作中,县委、县政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照追赶超越定位和“五个扎实”要求,以全面建成小康社会为主线,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路,秉持“创新、一流、务实、高效、担当”理念,低调务实不张扬,埋头苦干,不断推动蓝田各项工作实现新突破、开创新局面,为西安国际化大都市和国家中心城市建设贡献蓝田力量。

    全站热点
    碑林区着力打造“立德树人”教育品牌

    2020-01-09 09:51阅读

    莲湖 全面加快国家中心城市典范城区建设步伐

    2020-01-08 10:46阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    太乙宫街道持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正

    2019-12-31 10:30阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读