您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林梅检查迎十四运城市项目建设和管理工作

2020-06-23 20:17  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月18日下午,县委书记林梅在县委常委、县政府党组成员李同勃等陪同下,到县城北环路、蓝丰路、青羊路、向阳西路及蓝关出口,检查文明驿站、线缆落地、老旧小区改造、“口袋公园”建设等情况,督导蓝田县迎十四运城市项目建设和管理工作。

林梅指出,蓝田县迎十四运重点项目主要集中于县城区,高标准实施好县城建设项目,既是蓝田县服务十四运的政治责任,也是创建文明县城、为全县群众提供宜居宜业人居环境的现实需要。城建项目要以群众需要为工作的出发点,坚持人民城市人民建,人民城市为人民,把群众需求作为第一目标,多听群众呼声,多为群众考虑,只要有利于大多数群众的利益、为大多数群众所拥护就坚决地干,打通堵点、化解难点,努力让群众生活得更便利更舒适。城建项目要只留精品,不留遗憾,以“绣花功夫”建设城市,对标西安国家中心城市建设,干就干一流,干就干先进,干就干前列,规划设计高起点、建设质量高标准、运营管理高效益、建设速度高效率。特别要不断提升道路植绿水平,丰富街区色彩层次,打造时尚现代的园林县城。城建项目要转变作风,解决瓶颈,加快建设,坚持真抓实干,攻坚克难,周调度月通报,一个问题一个问题地解决,一个项目一个项目地推进。以“三改一通一落地”为抓手,全力拆除乱搭乱建、违法建筑,不断完善“城市家具”,建设“口袋公园”、文明驿站、书吧书屋,提升城市温度。

    全站热点
    新城区行政审批服务局与区人社局联合召开座谈交流会积极推进公民个人事项下沉

    2020-06-23 12:15阅读

    阎良区红色文化走基层曁夏日广场文化演出走进宏丰村

    2020-06-22 13:25阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    长安区委书记王青峰主持召开会议全面安排部署当前疫情防控、项目推进等重点工作

    2020-06-16 09:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读