您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织开展“安全生产月咨询日”活动

2020-06-24 07:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月18日上午,蓝田县2020年“安全生产月咨询日”活动在县门街开展。

活动现场,“消除事故隐患 筑牢安全防线”等宣传横幅醒目悬挂,包括县应急管理局、县消防救援大队、县教科局、县交运局等在内的23个安委会成员单位结合自身实际,印制发放宣传资料和宣传品,深入宣传贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和来陕考察重要讲话精神以及党和国家的安全生产方针政策、法律法规、安全生产应急科普知识、消防安全常识、防灾减灾常识等安全生产内容,增强全民安全意识。

活动中各单位累计展出展板120个,发放各类宣传资料2万余份。

各镇人民政府、蓝关镇街道办事处、县焦汤管委会、县白鹿原管委会、县工业园区管委会、西北家具工业园管委会等单位在各自辖区开展活动。

    全站热点
    西安高陵区:“延时服务” 让群众办事“不延时”

    2020-06-23 22:07阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读