您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三里镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-07-01 09:20  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

鉴古思今大道求,灞河岸边好春秋。6月30日上午,三里镇召开了庆祝建党99周年暨”七一“表彰大会,党委书记周锐出席会议并讲党课。镇领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)党支部书记和受表彰人员、2019年新纳入的党员和2020年发展对象共计150余人参加会议,大会由党委副书记樊旭萍主持。

大会在庄严的国歌声中开始,全体党员集体起立重温了入党誓词。樊旭萍宣读了《中共三里镇委员会关于表彰先进基层党支部、优秀支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员产业致富带头人、优秀第一书记、优秀工作队的决定》,对受表彰的先进个人(单位)进行了现场颁奖。

党委书记周锐结合全镇实际,围绕“艰难困苦,玉汝于成—习近平总书记来陕考察释放的脱贫攻坚讯号”,深入浅出,形象生动地为与会党员上了一堂精彩的党课,台下不时响起阵阵热烈掌声。周锐指出:要按期完成脱贫攻坚任务,我们只有把抓好脱贫攻坚与推进乡村振兴有机结合,与三里镇经济社会发展共同筹谋,团结一心,笃定坚毅,风雨无阻,形成机制,才能战胜一切困难,答好脱贫攻坚这份民生“考卷”,真正夺取全面小康的伟大胜利。

镇长杨海波还就当前脱贫攻坚工作、危房改造、人居环境提升、渣土车治理、美丽乡村、中高考保障、安全生产、防汛等工作进行详细安排部署。

会议号召,一是统一思想,迅速传达抓好贯彻。今天会后,各党支部要召开党员干部大会,学习传达今天的会议精神,组织党员干部围绕庆祝建党99周年主题开展讨论交流,进一步强化党员意识、增强宗旨观念、统一思想行动,切实把思想统一到镇党委、政府决策部署上来,把各方面的力量凝聚到推动我镇脱贫攻坚、人居环境整治、经济社会发展等重点工作上来。

二是对标先进,锐意进取抓好落实。各党支部要以今天镇党委评选表彰的先进典型为榜样,组织支部广大党员干部以先进示范为标尺,汲取精神力量和动力源泉,对照典型找差距、对照标杆比高低,在全镇营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,以比学赶超的实干担当提升新境界,展示新气魄,锐意进取抓好各项工作落实。

三是强化措施,统筹推进抓好结合。各党支部要以今天的会议为契机,紧紧围绕全年重点工作目标任务,强化措施,统筹安排,把打赢脱贫攻坚战、推进人居环境整治等各项中心工作深入融合,紧密结合,确保各项工作同推进、同落实、同提升,年底前高质量完成年度“五张报表”目标任务,谱写三里镇追赶超越新的篇章。

    全站热点
    秦陵街办重点工作和日常工作两手抓双促进

    2020-06-30 20:20阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    扶贫不分节假日 脱贫攻坚“不打烊”

    2020-06-28 17:20阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    高陵9所新改扩建学校9月投用!

    2020-06-23 21:06阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    未央区召开以案促改工作会议

    2020-06-18 16:45阅读