您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

团市委为蓝田县厚镇东咀村“小葵花之家”授牌

2020-07-27 13:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年7月24日下午,共青团西安市委书记汪国栋、副书记徐辉、尤婷及中层班子成员,西安翻译学院党委副书记、副校长张恒赴蓝田县厚镇东咀村开展脱贫攻坚调研,参加守望童年“小葵花关爱行动”暨“三下乡”支教汇报演出活动。中共蓝田县委常委、统战部部长吴永平、厚镇党委书记张伟、镇长王军琪、团蓝田县委书记赵姜凯参加活动。

汪国栋、徐辉、尤婷、吴永平一行在厚镇开展脱贫攻坚调研活动。

厚镇东咀村扶智扶志暑期夏令营闭营仪式上,在西安翻译学院“三下乡”大学生志愿者们的带领下,70名“小葵花”带来了一场精彩的汇报演出活动,展示他们近期学习的音乐和舞蹈知识。

汪国栋为厚镇东咀村“小葵花之家”授牌,勉励孩子们刻苦学习,用知识改变命运,创造美好未来。

共青团蓝田县委将深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,进一步响应团市委、县委、县政府号召,切实发挥共青团作用,助力蓝田县决战决胜脱贫攻坚。

    全站热点
    “文明创建 分类路上你我同行”

    2020-07-27 09:55阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

    2020-07-24 09:55阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    不忘初心使命 凝聚强大合力

    2020-07-16 10:52阅读