您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县总工会扶贫走访“送清凉”

2020-07-27 13:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月23日,蓝田县总工会深入党建联系点焦岱镇柳家湾村,向 136户建档立卡脱贫户,送去夏季“清凉”慰问品。县委常委、统战部长、总工会主席吴永平参加慰问。

吴永平向领取慰问品的贫困户表示问候,鼓励他们要坚定脱贫信心,积极乐观面对生活,通过党和政府的帮助及个人努力,实现脱贫目标,逐步走向富裕。

随后,县总工会干部们来到柳家湾村建档立卡贫困户吴公民 、贺红波 、柳锋波家中,将慰问品一一送到他们手里,详细询问他们的健康和生活状况,了解两不愁三保障政策落实、日常生产生活及疫情影响下家庭成员外出务工收入情况,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立脱贫致富的信心,用勤劳的双手奋斗美好幸福的生活。

知心的话语、亲切的交流令贫困家庭深感温暖,困难群众纷纷感谢党和政府帮助他们解决困难。

    全站热点
    “文明创建 分类路上你我同行”

    2020-07-27 09:55阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

    2020-07-24 09:55阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    不忘初心使命 凝聚强大合力

    2020-07-16 10:52阅读